Индекс ММВБ сдает ключевые высоты

Индекс ММВБ сдает ключевые высоты

В последнее время российскому фондовому рынку радоваться нечему. Отрицательные новости из США провоцируют снижение объемов торгов. Причиной тому выступление главы ФБР Чарльза Плоссера, который завил, что запуск QE3 не позволит ликвидировать проблему занятости населения в стране и подстегнуть экономический рост США.

Так что, эта программа в конечном итоге приведет к потере доверия к американскому Центробанку. К слову, инвесторы уже сейчас сомневаются в способности ФРС влиять на ситуацию, и это не смотря на то, что имеются все возможности взвинчивания цен на биржевые активы QE3, но рынки не растут.

В качестве добивающего удара можно расценивать информацию о продажах новостроек в США. Оказалось, что продажи очень маленькие. Роста не наблюдается с августа месяца. Да, рынок первичного жилья не повторил пути вторичного рынка, но говорить о возрождение продаж американского жилья не приходится.

Все это приводит к тому, что индекс S&P 500 постоянно подвергается значительным колебаниям. Что примечательно, после положительных новостей, ему не удается вернуться к прежним высотам.

Непонятная ситуация с Грецией также продолжает оказывать негативное воздействие на мировой рынок ценных бумаг.

Если Вам необходимы качественные металлические или пластиковые контейнеры для стеллажей и их изготовление по приемлемым ценам в Москве, компания «Склад-Сервис» готова предложить свои услуги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru