Рекордсмен по обману дольщиков

Рекордсмен по обману дольщиков

На многих Ярославских форумах промелькнула информация о том, что недобросовестные застройщики, против следователя, имя которого не упоминается, начали служебное разбирательство. Человек, против которого завели судебное дело, даже обои на рабочий стол поставил, с надписью: «Я лучший, у меня все получится».

Странно конечно, ведь до сих пор нет никакого разбирательства в отношении должностных лиц из разных структур подразделений Ярославской мэрии? Тех самых чиновников, которые после выигрышного для Жарова Игоря решения, вынесенного судьей, начали ему давать десятки земельных участков. Нет никаких служебных проверок, а вот почему нет – совсем непонятно! Существует только формальная отговорка: земельные участки выделялись не Игорю Жарову, а компании ООО «ПСК «Квартал». Но вот на самом деле все не так.

Каким образом удалось абсолютно нигде не засветившейся строительной компании, но с Жаровым во главе, на которого сотнями шли жалобы уже обманутых дольщиков, получить в прошлых годах участки на пересечении таких улиц как Блюхера и Бабича, для строительства трех десятиэтажных домов, на улице Гражданской, дом 20, а так же для строительства пятиэтажного жилого дома, на этой же улице, земельный участок под строительство десятиэтажного дома, а так же два участка на строительство гаражных комплексов? Лишь под фирму «Квартал» Игорь получил 5 участков земли. Вот Вам и Россия без коррупции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru