Кейт Уинслетт худеет не по собственной воле

Кейт Уинслетт худеет не по собственной воле

На съемках фильма "Разум и чувства" Кейт Уинслетт решила в очередной раз отказаться от калорийных блюд и сладостей. Она истязала себя, поедая йогурты и грызя морковку.

При этом на лице Кейт появлялась такая гримаса брезгливости, что ее старшая коллега Эмма Томпсон не выдержала и категорично заявила: "Если ты не перестанешь издеваться над собой, я на тебя разозлюсь!"

Как ни странно, эти слова подействовали на Кейт отрезвляюще, и она решила остаться самой собой. Всякий раз, приезжая в Голливуд из своей родной Англии, Кейт отправляется в известный ресторан "Старбакс" и громко, на весь зал, заказывает себе супчик погуще, большое пирожное с орехами и сиропом, чашку крепкого кофе. Да не одну, а две!

В этот момент самое большое удовольствие Кейт доставляет наблюдать, как вытягиваются лица у находящихся в ресторане стройных и подтянутых голливудских статисток. "Вид истощенных женщин с имплантированными бюстами, во что бы то ни стало желающих попасть в артистки, действуют на меня убийственно", — признается Уинслетт.

Актриса бравирует в Голливуде своей естественностью и за это ее там немного недолюбливают. Но только не режиссеры... Джеймс Камерон пригласил Кейт сыграть главную роль в нашумевшем "Титанике".

Журналисты не преминули возможности позлорадствовать на эту тему: "Уинслетт сама скоро станет выглядеть как "Титаник".

А накануне оскаровской церемонии, на которой супер-блокбастер получил 11 золотых статуэток, агент актрисы умолял ее не появляться в зале (Уинслетт, как назло, перед этим набрала несколько лишних килограммов), Но Кейт, безусловно, явилась на церемонию и выглядела как королева — в шикарном платье изумрудного цвета от Александра МакКуина.

Если в Америке актриса хоть немного, но сдерживает свои желания, то, возвращаясь в Англию, она с радостью предается греху чревоугодия. А кофе и сигареты пусть и "дурные", но любимые привычки Кейт. На родине она с легким сердцем надевает свою привычную одежду — широкие брюки, объемные рубашки и армейские ботинки (в Голливуде Уинслетт по большей части играет костюмные роли — корсеты, кринолины, парики порядком надоедают ей за время съемок).

Что касается армейских ботинок, то это, пожалуй, единственная удобная для актрисы обувь.

При росте 172 см у нее 42-й размер ботинок.

Кстати, на съемках "Титаника" Кейт развлекалась со своим партнером Леонардо Ди Каприо — они менялись обувью. У Лео точно такой же размер!

Не так давно Кейт родила дочь. После родов она немного поправилась. А так как у актрисы нет отбоя от предложений режиссеров, ей пришлось "наступить на горло собственной песне" и сесть на диету.

По этому поводу она даже выступила с заявлением в печати. Мол, худею я не по собственной воле, а исключительно в силу обстоятельств. За довольно короткое время Уинслетт удалось вернуться к своему оптимальному весу — 58 кг.

И все-таки поклонники Кейт надеются, что она не поддастся "стадному чувству" и будет верна главному принципу своей жизни — оставаться самой собой. Ведь именно за это они ее и любят...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru