Наряды Бритни Спирс обсуждает весь голливудский бомонд

Наряды Бритни Спирс обсуждает весь голливудский бомонд

Известный модный критик Ричард Блэкуэлл ежегодно составляет рейтинг звезд, которые одеваются хуже всех. В том году список возглавила Кайли Миноуг, а в этом году список неудачно одевающихся звезд возглавила двадцати трехлетняя исполнительница Бритни Спирс. «Как по мне, то Бритни одевается без вкуса. Хотя у нее замечательная внешность. Есть, что подчеркнуть и есть, над чем поработать, – высказал свое мнение Ричард. – Если девушка хочет выглядеть младше своих лет, я не вижу в этом ничего плохого. Однако у Бритни Спирс – совершенно другая, непонятная мне тактика. Зачем выходить на сцену в каком-то потрепанном балахоне, который старит ее лет на пятнадцать-двадцать»?!

В черный список знаменитостей, для которых характерно сквернить свой имидж неподходящей одеждой, Ричард внес и Джессику Симпсон. Едва ли не больше всего модного критика шокировали ее смешные шорты, в которых зрители увидели актрису в фильме «Дьюки». Именно в тот момент Ричард поговорил с Джессикой и посоветовал ей задуматься над сменой стилиста. Но, по-видимому, актриса не посчитала нужным воспользоваться советами модного критика.

- Почему я вообще должна слушать чьи-то комментарии, – возмущается Джессика. – Как по мне, то понятие стиль носит сугубо индивидуальный характер. Если мне комфортно в этих шортах, я ни за что на свете не надену облегающее платье или полупрозрачный сарафан только из-за того, что этого хочет Блэкуэлл.

В черный список критик внес также актрису Рене Зеллвегер. Одна из последних ролей, которая досталась актрисе, роль социального сотрудника в мистическом фильме «Дело №39». Критик сразу же подчеркнул, что даже, если женщина по уши в работе и то и дело думает, как сесть на шпагат, это не значит, что она должна носить одни брюки и вообще не краситься. Вместе с Рене критик осудил певицу Шакиру, актрису Пэрис Хилтон, а также фотомодель Николь Смит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru