Жизнь дизайнера Кристофера Кейна

Жизнь дизайнера Кристофера Кейна

Завершив работу над множеством сезонов, начиная с две тысячи девятого года, талантливейший дизайнер по имени Кристофер Кейн больше не работает с Versus – молодежной линией Versace. Модная общественность отреагировала вполне ожидаемо: все решили, что этот замечательный дизайнер в возрасте тридцати лет сменит известного Николя Гескьера в группе бренда Balenciaga. Сам же Кристофер дал опровержение этим слухам, проинформировав, что принял решение сосредоточиться на собственном бренде, который называется Christopher Kane. Дизайнеров также может заинтересовать орифлейм новый каталог. Продукция этой компании пользуется огромной популярностью. Качество косметики орифлейм находится на высшем уровне! Посмотреть орифлейм новый каталог можно у консультантов этой компании.

Британский дизайнер является выпускником Central Saint Martins College of Art and Design, его еще в те времена заметила Донателла Версаче после триумфальной победы в конкурсе Lancome. Во времена своей учебы Кристофер работал стажером у экстравагантнейших британских дизайнеров Рассела Сейдж и Джайлса Дикона. Собственное первое шоу он организовал осенью две тысячи шестого года, а уже в две тысячи седьмом году получил награду, как начинающий дизайнер на British Fashion Awards.

Прославился этот дизайнер ультракороткими платьями, которые были выполнены в неоновых цветах, из первой коллекции, созданной им самостоятельно. Через время – принтом кожи питона, который он наносил на легкие шифоновые платья, а также кожаными изделиями, которые визуально напоминают кружевные. Модникам больше всего запомнилась прославившаяся на весь мир сумочка из пластика, которая была наполнена глицерином и мылом. Кроме того дизайнер сотрудничал с Swarovski, TopShop и J Brand, оператором мобильной связи под названием Vodafone, а также работал над дизайном модного лондонского такси.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru