На свадьбу певица Азиза заказала платье из… бриллиантов

На свадьбу певица Азиза заказала платье из… бриллиантов

Не зря солистки «Виа-гры» поют: «Лучшие друзья девушек – бриллианты». Так оно и есть. Ярким подтверждением этому является выбор свадебного платья певицы Азизы. В свои 47 лет вокалистка впервые пошла под венец. Несмотря на возраст и предрассудки, Азиза решили сыграть по-настоящему шикарную свадьбу. Похоже, ей это удалось. Только за одно ее свадебное платье жениху пришлось заплатить несколько миллионов долларов. Еще бы! Большая часть материи соткана из драгоценных камней. В данном случае речь идет об алмазах, сапфирах и бриллиантах.

Свадьба состоялась в начале января. Со своим избранником Азиза отправилась в путешествие по Мальдивам. «Вы даже не представляете, как так замечательно, – не скрывает бурных впечатлений Азиза. – Была б моя воля, я бы тут осталась навсегда. Водичка прозрачная, песок чистый, настроение – супер! Что еще нужно для веселого и продолжительного отдыха»?

В настоящее время супружеская пара живет в отеле с пятью звездочками, расслабляется по полной программе и питается только лучшими блюдами экзотической кухни. Чтобы удовольствия от свадебного путешествия было больше, Азиза решила нанять личного повара, который бы смог удовлетворять все прихоти супругов. Кроме того, в распоряжении певицы – личный массажист, специализирующийся на разных спа-процедурах.

- Женщина должна быть сногсшибательной не только на собственной свадьбе или на каком-нибудь другом торжестве. Она должна быть такой всегда, – высказала свое мнение вокалистка. – К этому я и стремлюсь».

За последнюю неделю молодожены успели оставить на Мальдивах огромную сумму денег. Целое состояние пришлось потратить на дорогие сумки, кожаную одежду и обувь havaianas. В будущем супруги мечтают построить собственный дом. Желательно, трехэтажный.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru