Скандальные знаменитости или звезды которых не любят

Скандальные знаменитости или звезды которых не любят

Если вы думаете, что звезда – это синоним человека, повсеместно обожаемого, то вы глубоко ошибаетесь.

Мы не станем говорить о Джоли, которая заслуженно носит звание второй матери Терезы, или Кеану Ривза, известного бессребреника. Поговорим о тех, кто занял первые места в хит-параде звезд, раздражающих публику.

Несмотря на миловидность и кажущуюся простоту, Гвинет Пэлтроу позволяет себе делать заявления о том, что не желает быть человеком, который зарабатывает «каких-то две тысячи долларов ежемесячно». Естественно, это вызвало шквал возмущения. Особенно среди тех, для кого «какие-то две тысячи» - это нормальный заработок. Том Круз, еще недавно сводивший с ума половину женского населения планеты, в последнее время сводит с ума только своими публичными выходками.

То его скачки на диване, на шоу Опры, то нездоровая приверженность сайентологии, то чуть ли не выдирание волос у Брук Шилдс по причине того, что она принимает лекарства…

Список можно продолжать, но итог один – из любимца публики Том превратился в человека, который раздражает даже своих прежних поклонников. Ким Кардашян – яркий пример того, как можно устроить «много шума из ничего». Благодаря растиражированной видеозаписи постельной сцены, в которой фигурировали она сама и ее бойфренд.

Ким построила целую империю ценой в несколько миллионов. Но ее деловая хватка почему то не восхищает, а наоборот, доводит публику до белого каления – слишком уж нахально и беспардонно действует Ким.

Такой популярный и любимый игрок в гольф как Тайгер Вудс просто не мог скатиться до номинанта в конкурсе самых ненавистных звезд. Но это случилось.

И эту славу он снискал себе сам своими непрекращающимися изменами.

Пятно на репутации, которое было просто грязным, он сделал практически невыводимым после того, как уволил Стива Уильямса, своего бессменного помощника. Самовлюбленный и эгоцентричный Канье Уэст мог бы стать несомненным лидером этого хит парада, если бы не был настолько зациклен на самом себе.

Публика и ее мнение о «величайшем рэпере» абсолютно не волнуют Уэста. Единственное, что доставляет ему боль – это невозможность увидеть со стороны свое собственное выступление.

Смехотворно и раздражающе звучат его выпады в сторону всего музыкального мира: « Мое творчество войдет в историю музыки!» К сожалению, остальные смертные так не думают и даже не собираются вписывать его имя в учебники по истории.

Антисемитизм и женоненавистничество Мэла Гибсона сослужило ему плохую службу. Не только карьера, но и общественное мнение резко скатилось вниз.

И окончательно разрушил образ рыцаря без страха и упрека его скандал с Оксаной Григорьевой.

Уж извините, но поднять руку на девушку мог только отъявленный негодяй.

Насколько знаменитости способны реабилитироваться в глазах окружающих – вопрос времени. Но шрамы на репутации этих звезд зарастут нескоро.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru