Действует ли президентская программа обеспечения жильем ветеранов?

Действует ли президентская программа обеспечения жильем ветеранов?

По результатам опроса, проведенного ВЦИОМ, о программе президента, направленной на обеспечение ветеранов ВОВ жильем знают 91% россиян. 54% заявляют, что знакомы с ней достаточно хорошо. Наиболее информированными оказались люди, имеющие в своем близком окружении ветеранв (57%), люди пенсионного возраста (более 70%) и респонденты, имеющие низкий уровень доходов (57%). Первый раз услышали о программе те, у кого нет ветеранов войны в окружении (11%), молодежь до 25 лет (19%), люди с высоким уровнем дохода (14%).

86% опрошенных высказали уверенность в необходимости реализации программы. В то же время 46% сомневаются в том, что она будет реализована в полной мере. По их мнению, мешать обеспечению квартирами ветеранов будут, прежде всего, региональные власти. Такого мнения придерживаются жители обеих столиц (59%), респонденты, не осведомленные о программе (52%), а также те, кто знаком с ветеранами, которые не получили жилье в рамках данной программы (51%).

54% респондентов осведомлены о результатах программы, причем, 48% считают, что жилье получили не все ветераны, и лишь 6% уверены, что в новое жилье въехали все ветераны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru