Дэниеля Рэдклиффа изобразили на туалетной бумаге

Дэниеля Рэдклиффа изобразили на туалетной бумаге

Говорят, звезды управляют своими судьбами. Но большинство из них ничего не может сделать наперекор своим маркетологам и управленцам.

Популярный актер Дэниель Рэдклифф, получивший всемирную известность благодаря роли Гарри Поттера, получил на Новый год не только приятные подарки. Как сообщает издание Sun, в то время как его девушка сделала кинозвезде необычный сюрприз, и изготовила браслет своими руками с их инициалами, правообладатели брэнда «Гарри Поттер» дали тайским бизнесменам возможность отпечатать лицо актера на рулонах туалетной бумаги.

Несмотря на то, что такая сделка сулит Дэниелю неплохие доходы, он не в восторге от подобного использования своего образа. Комментируя эту новость, герой сказал, что пока не видел эту продукцию, и что делать — огорчатся или радоваться, он еще не решил. Также британец сказал, что в будущем не хотел бы, что бы его портреты появлялись на предметах, которым место в туалете, а то с таким подходом, он скоро может появиться и на резиновых изделиях.

А вот критиковать своих маркетологов Рэдклифф не решается, ведь именно их работа делает его обладателем многомиллионного состояния.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru