Эмма Уотсон уходит в академический отпуск, но не бросает колледж

Эмма Уотсон уходит в академический отпуск, но не бросает колледж

Эмма Уотсон, актриса, сыгравшая роль Гермионы в саге о Гарри Поттере, приняла решение сделать перерыв в своей образовательной программе и оставить на время студенческую жизнь. Напомним, что два года назад Эмма поступила в Брауновский университет (Brown University), который расположен в городе Провиденс (штат Род-Айленд). Но новые роли отнимают у молодой актрисы слишком много времени, поэтому она вынуждена отложить на время учебу и сконцентрировать все свои силы на карьере.

Молодая британская актриса стала знаменитой в очень молодом возрасте, благодаря успешной экранизации книг о приключениях Гарри Поттера, но все же предпочла не отказываться от получения высшего образования, которое будет надежным тылом на случай, если на карьере в кино придется по тем или иным причинам поставить точку. Но контракт, подписанный с киностудией и необходимость завершить работу над последним эпизодом саги о Гарри Поттере, который будет выпущен этим летом, развеял розовый туман проектов на будущее.

Недавно Эмма Уотсон выпустила пресс-релиз, в котором говорится о том, что она вынуждена сделать перерыв в учебной программе, несмотря на огромное желание продолжать посещать занятия. Возможно, академический отпуск актрисы продлиться на семестр или даже на два дольше периода, запланированного первоначально.

Мудрое решение Эмма!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru