Бейонсе родила Иви Блю Картер

Бейонсе родила Иви Блю Картер

На этот раз новость выглядит очень официально: Бейонсе родила свою первую долгожданную малышку, которую назвали Иви Блю Картер. После многих слухов, которые будоражили скандальную прессу в течение последних месяцев, кажется, что наконец-то певица стала мамой очаровательной девочки, которая, согласно сообщениям из нескольких вызывающих доверие источников, появилась на свет вчера, благодаря кесареву сечению в Нью-Йоркском St. Luke’s-Roosevelt Hospital.

Несколько дней назад сплетники уже объявляли о рождении малышки и заявляли, что родители назвали ее Тиана Мая Картер, но сестра Бейонсе, Соланж Ноулз сразу же опровергла слухи на своей страничке в Twitter.

Теперь, однако, появилась масса новых сообщений, размещенных в социальных сетях знаменитостями и друзьями певицы и ее любимого муженька Jay-Z.

Рассел Симмонс, например, оставил сообщение всего за несколько часов назад, в котором он выразил свои поздравления друзьям — Бейонсе и Jay-Z. Рианна на своей странице в Twitter также оставила лаконичную строчку поздравлений:

«Добро пожаловать в мир, принцесса Картер! С любовью тетя Ри», — написала певица.

Короче говоря, факты говорят сами за себя, Бейонсе стала мамой, и мы присоединяемся к наилучшим пожеланиям маленькой Иви Блю и ждем от новоиспеченных родителей новых подробностей о радостном событии!

На данный момент все, мои дорогие читатели, скоро мы опять увидимся с вами с новой охапкой сплетен, которые нельзя упустить!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru