Звездные диеты

Звездные диеты

Некоторые знаменитости никогда не худеют. По той простой причине, что никогда не позволяют себе набирать лишний вес. Надо сказать, что это ничуть не легче, чем сбрасывать его в спешном порядке. Конечно, звезды тщательно следят за своим здоровьем, рационом и полостью рта. Известно, что многие из них используют ирригатор, даже на гастроли беря компактный вариант, без которого никуда!

Гвинет Пэлтроу

Держит себя буквально в черном теле. Главные составляющие меню — соя, капуста (любая), рыба, зеленый салат. Исключила из рациона сладости, мясо, молочные продукты, специи, кофе и алкоголь. Днем ест только овощные нежирные супы.

Лиз Херли

Лиз уверена, что может поправиться даже от ложки творога. Актриса и модель исключила из рациона макароны, мучные изделия, сладкое, сыр, жирные молочные продукты. Ее обед уже многие годы состоит исключительно из овощного супа. Единственная слабость Лиз — чипсы.

«Иногда я сажусь на диету только потому, что не могу отказать себе в чипсах», — жалуется она.

Клаудиа Шиффер

Когда Клаудиа только пришла в модельный бизнес, ей пришлось сбросить около 9 килограммов. С тех пор она не позволяет себе лишнего: только овощи, соки и йогурты; сладости и булочки исключены. И еще несколько правил хорошей формы от Клаудии Шиффер: никаких перекусов, соли и сахара, много зеленого чая и минеральной воды. Сейчас одна из самых высокооплачиваемых моделей мира весит 57 кг при росте 180 сантиметров

Мадонна

Жизнь Мадонны состоит из сплошных запретов: из рациона певицы навсегда исчезли сахар, молоко, мясо, яйца, специи, картофель, кофе, чай. Их поп-звезда заменила на овощи, неочищенный рис, сою, чечевицу, орехи, морепродукты, икру и минералку.

Кейт Мосс.

Полностью исключила газировку и перешла на кофе без сахара. Из всех видов мяса ест только белое — в нем меньше всего жира.

Интересно, что…

• Рекордсмены Голливуда по похудению — это Кортни Лав и Эрик Робертс. Для съемок в фильме «Народ против Ларри Флинта», в котором актриса играет жену порномагната, Лав за полтора месяца сбросила 16 килограммов и стала весить 47 кг. Эрик Робертс за те же полтора месяца убрал больше 10 килограммов.

• Самый распространенный способ голливудских актрис похудеть на несколько килограммов, чтобы надеть узкое платье на очередную церемонию, — быстрая «белая диета». Согласно этой экспресс-системе есть можно только белое и прозрачное, например омлет из белка, и запивать все чаем.

• Большой популярностью в Голливуде пользуется липосакция. Чемпионками в этом виде «спорта» стали Мелани Гриффите (журналы очень любят сравнивать ее пляжные фото «до» и «после») и Шер.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru