Кончита Вурст стала моделью Jean Paul Gaultier

Кончита Вурст стала моделью Jean Paul Gaultier

Бородатая женщина снова заставила общественность заговорить о себе, представ в образе готической невесты на показе Jean Paul Gaultier в Париже.

Кончита Вурст триумфально завершила показ Jean Paul Gaultier.

Бородатая женщина новая муза модельера.

Кончита в платье русалки вместе с Готье посетила благотворительный бал.

9 июля состоялся дебют Кончиты Вурст в качестве модели. Победительница Евровидения-2014 представила коллекцию Jean Paul Gaultier на Неделе высокой моды в Париже.

«Я познакомился с Кончитой два года назад, когда она пришла на один из моих показов, рассказал модельер после шоу. Мне понравился её образ. Когда я узнал, что она будет представлять Австрию на Евровидении, я обрадовался. Когда она победила, я был безумно счастлив».

Готье прокомментировал свой выбор модели:

«Я всегда говорил, что суть красоты различия. Кончита всему миру продемонстрировала эту идею и доказала, что её не остановить. А на подиуме она выглядит просто отлично. Настоящая модель!»

В мае Готье и Вурст вместе посетили благотворительный «Бал Жизни» в Вене, где она затмила всех мировых красоток, напоминая неземную русалку в своём длинном открытом платье. Кончита, чья слава прогремела по всему миру после её неожиданной победы на музыкальном конкурсе «Евровидение», триумфально завершила своим выходом показ Готье. Обычно эта роль достается любимой модели дизайнера или какой-нибудь яркой знаменитости. На последних показах такая честь выпала Дите фон Тиз и Бет Дитто. Любая начинающая модель, удостоенная такой важной роли, страшно нервничала бы, но только не Вурст, которая выглядела раскованно и, как всегда, эпатажно королевская осанка, пронзительный взгляд, томные жесты и безупречно оформленные брови. Образ готической невесты определенно удался, благодаря харизме модели и, конечно же, мастерству создателя ее наряда эффектного чёрного свадебного платья, с красными и золотыми деталями, чёрных перчаток выше локтя и загадочной вуали. Чёрная, как смоль борода красавицы стала гротескным дополнением яркого образа. Драматизма атмосфере придавали свечи, мерцающие позади модели. Готье театрально припал на одно колено перед своей новой музой, выражая восхищение её работой. Показ стал очередным достижением в стремительно увеличивающемся послужном списке Вурст. После победы на Евровидении она превратилась в икону ЛБГТ-сообщества, возглавив гей-парады в Лондоне, Мадриде и Стокгольме. В настоящее время звезда работает над дебютным альбомом, куда войдут и сентиментальные баллады, и динамичные композиции. В планах активной звезды получить премию Грэмми.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru