В Лондоне состоялся показ Victoria's Secret.

В Лондоне состоялся показ Victoria's Secret.

Один из самых ожидаемых показов состоялся вчера в Лондоне — впервые в истории культовый бренд решил перенести шоу из Нью-Йорка в британскую столицу.

Украшением вечера стала Тейлор Свифт, примерившая пару комплектов бренда. Ангелочки щеголяли по подиуму в роскошных комплектах нижнего белья, вызывая всеобщий восторг. Карли Клосс, Даутцен Крус (недавно ставшая мамой во второй раз), Лили Олдридж, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол продемонстрировали красоту, о которой мечтает каждая девушка, но больше всех повезло ветеранам бренда Адриане Лиме и Алессандре Амбросио — девушки представили фантазийные комплекты из драгоценных камней (стоимость такого бюстгальтера доходит до двух миллионов долларов). Подготовка к одному из самых громких событий в мире моды шла очень серьёзная: девушки ограничивали себя в еде и не ограничивали в физических нагрузках.

«Мы ели здоровую пищу — куриные грудки, овощи, салат. Никаких конфет. Много тренировались. Сегодня я проснулась, пришла в спортзал, а там уже были десять наших девчонок», — рассказала Алессандра Амбросио перед показом.

Лили Олдридж поделилась своим опытом.

«Где-то за месяц до шоу ты начинаешь мобилизацию. Тренируешься усерднее, питаешься правильнее. Но это здорово, потому что отдача от этого потрясающая».

Адриана Лима поблагодарила двух своих дочерей за то, что они придают ей уверенности на подиуме.

«После того, как у меня появилось двое детей, самое главное, что я осознала — уверенность в себе. Я на самом деле стала чувствовать себя более красивой. После такого события понимаешь истинные ценности жизни, поэтому я очень счастлива, что у меня есть дети. И это прекрасно, что после многих лет, после родов, я всё ещё могу быть здесь», — поделилась Адриана за кулисами показа.

Зрителей порадовали также выступления Эда Ширана (которому повезло попасть за кулисы к ангелочкам и сделать селфи с ними) и Тейлор Свифт (девушка использовала пару комплектов от Victoria's Secret в качестве сценических костюмов). Шоу получилось грандиозным, как и всегда. Фото с показа и бэкстейдж-селфи тому яркое подтверждение!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru