Маленькая, да удаленькая

Маленькая, да удаленькая

Она консервативная, раскрепощенная, кокетливая и наивная. Эмма Уотсон – звезда фильмов о Гарри Поттере. Она смогла покорить не только мир кино, но и моды.

Родившись в 1990 году в Париже, она росла в богемной атмосфере. Ее родители – известные адвокаты, а поэтому первые пять лет детства она находилась в окружении влиятельных личностей. Когда родители развелись, она с мамой и братом переехали в Оксфордшир. Еще с шести лет девочка мечтала о сцене. Она устраивала спектакли для родственников, а главные роли в них играли ее куклы. Также девочка обожала менять наряды и вживаться в разнообразные образы. В школе она посещала театральную студию, играла в пьесах, но профессионального опыта у нее не было.

Фильм «Гарри Поттер» смог изменить жизнь Эммы кардинально! И личная и профессиональная ее жизнь повернулись на 180 градусов. Роль Гермионы Грейнджер принесли юной актрисе популярность.

Мечта стать актрисой воплотилась в реальность, и это повлекло за собой множество открытий Эммы не только как актрисы. Дальше начинается модельная полоса в жизни малышки Эммы Уотсон.

Эмму заметил кутюрье Карл Лагерфельд и сразу же назвал ее «настоящей английской розой». Чистая и невинная с кокетливым зорким взглядом – так назвал ее поклонник Кристофер Бэйли, который пригласил ее стать лицом рекламной кампании марки Burberry. Фотосессию проводил Марио Тестино. Он смог перевоплотить Эмму в зрелую женщину с соответственным макияжем, большой сумкой и в фирменной одежде. Съемки проходили в Вестминстерском Аббатстве и длились один день.

Карл Лагерфельд также представил свое видение Эммы в своей фотосессии. Сначала она была монахиней, а потом предстала в кружевах.

Ходят слухи, что Эмма Уотсон заменит в некотором роде Ванессу Паради, которая долгое время была музой для Карла Лагерфельда будучи лицом Дома Chanel.

Теперь Эмма Уотсон все чаще предстает перед зрителем не как скромная девушка, а как раскрепощенная, уверенная в себе женщина. Известные модельеры разрабатывают наряды для актрисы и модели, которыми она покоряет красные дорожки с каждым новым появлением. Мода открывает в Эмме новые грани, как призналась она на одном из телешоу, но ее интересуют более серьезные и вечные вещи.

И хотя девушка мечтает о карьере дизайнера, но все же стремиться получить образование. Актриса хочет изучать литературу и искусство.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru