Красивейшая из женщин — Кэтрин Миддлтон!

Красивейшая из женщин — Кэтрин Миддлтон!

Гламурный журнал OK!, который большую часть своего внимания уделяет описанию жизни различных знаменитых особ, выпустил в печать специальный номер, который посвящен жизни Кэтрин Миддлтон – супруге принца Уильяма, герцогине Кембриджской.

По мнению издания, 31-летняя представительница семьи британских монархов – самая красивая женщина этого года. Специалисты издания подчеркивают, что красота и очарование Кейт заключается не только в ее природном обаянии, но также и в том, что она великолепно и со вкусом одевается. Специалисты в области моды считают, что Кэтрин Миддлтон отличают не дорогие наряды, а прежде всего, удивительное умение герцогини просто мастерски подобрать наряд в соответствии с тем мероприятием, на котором она присутствует, или тем времяпрепровождением, которым она занята.

Эксперты подметили, что если вельможная особа отправляется в какую-нибудь деловую поездку, то предпочитает надеть удобные и элегантные вещи. Если в программе герцогини премьера — на ней всегда шикарные, длинные платья. При этом Кэтрин никогда не стремится ослепить окружающих своей королевской статусностью. Во время поездок с благотворительными целями, она всегда одета, подчеркнуто скромно, в простые и женственные костюмы.

Среди дизайнеров одежды герцогини самые разные мастера. Например, ее пальто винного цвета, создал совершенно неизвестный британский дизайнер. А вот шляпку для Кэтрин сделала Джейн Корбетт – одна из самых любимых модисток семьи Миддлтон.

Полиэтиленовая плёнка применяется во многих сферах. В пищевой промышленности — это пищевая плёнка и полиэтиленовые пакеты, в строительной – это качественная изоляция и упаковка для стройматериалов. Остаётся один вопрос: где можно заказать пленку в Москве? Ответ прост: лучше всего обратиться в профильную компанию, которая занимается продажей плёнки не первый год.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru