Джо Манганьелло сделал предложение Софии Вергаре

Джо Манганьелло сделал предложение Софии Вергаре

Решение связать себя узами брака пара приняла на Рождество.

Джо и София скоро станут мужем и женой.

Актриса призналась, что Джо заставляет её «смеяться, как сумасшедшую».

Портал E! News сообщает, что 42-летняя София Вергара сказала «Да» в ответ на предложение своего бойфренда Джо Манганьелло стать его женой. О романе одной из самых сексуальных актрис и самого завидного жениха по версии журнала People стало известно в июле 2014, когда их впервые сфотографировали вместе на приёме в Белом доме — забавное фото, на котором Джо разглядывает пятую точку ничего не подозревающей актрисы, стало хитом в Интернете, а сама София прокомментировала его так:

«Это было действительно забавно, ведь я правда ничего не знала об этом, пока мы не начали встречаться, — объяснила она в интервью. — Кто-то прислал мне это фото, я спросила Джо про него, и он сказал, «Да, что было, то было. Я на тебя уставился. Я не знала, что он стоял сзади. Это было забавно и как-то сразу же создало непринуждённую обстановку, и мы начали общаться… ну, вы понимаете».

Пара ещё не объявила миру о своем решении, но, как стало известно, София уже надела на палец кольцо с бриллиантом.

«Никогда не видел, чтобы пара так сильно была влюблена друг в друга! — восхитился их знакомый. — Как они общаются, как прикасаются друг к другу... Невероятно!»

Слухи о помолвке пары поползли ещё в начале месяца, когда их увидели в ювелирном магазине, где Джо приобрёл кольцо за 640 долларов для Софии. В конце декабря они отправились на Гавайи, а София регулярно стала делиться с подписчиками в Инстаграме фото счастливых каникул.

«Мужчине, который заставляет меня смеяться, как сумасшедшую! Здоровья и чудес в Новом году тебе, малыш!», — подписала звезда фото, на котором влюблённые держат друг друга в пылких объятиях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru