Дженнифер Лопес не даёт детям айпады

Дженнифер Лопес не даёт детям айпады

Только по воскресеньям за хорошее поведение на неделе!

Актриса и певица регулярно делится в Инстаграме кадрами семейной идиллии, на которых видно, как она весело проводит время со своими детишками. На днях Дженнифер Лопес выложила очередное фото, на котором счастливая мама лежит в окружении маленьких детей, поглощённых компьютерами. Комментаторы тут же начали высказывать предположения, что звёздные дети наверняка крайне избалованы и имеют всё, что пожелают. Сама Джей Ло охотно поделилась своими взглядами на воспитание подрастающего поколения и рассказала, как проходят их семейные выходные.

«Сначала у нас поздний завтрак. Мы долго спим, даже дети долго спят. Мы называем воскресенье «днём веселья», потому что на неделе я не разрешаю им пользоваться айпадами или играть в видеоигры и тому подобное, так как они должны учиться, и учиться хорошо. А потом наступает воскресенье, и я их поощряю за хорошую учёбу и поведение», — поделилась Дженнифер с журналистами.

Строгая мама Дженнифер пояснила, почему ограничивает использование гаджетов детьми.

«Всё, чего они хотят — это постоянно пользоваться этими устройствами. В воскресенье я разрешаю им играть столько, сколько хотят, а сама в это время отдыхаю. Это потрясающий инструмент для детей, все это знают и постоянно подсовывают им планшеты. Но я обычно пытаюсь это контролировать, а вот по воскресеньям даю им волю, а сама в это время сплю».

Дженнифер Лопес воспитывает двойняшек Макса и Эмми, рождённых в феврале 2008 от Марка Энтони. В 2011 году Дженнифер и Марк объявили о намерении развестись, но официально расторгли брак лишь в 2014.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru