Жилой дом и проведение соревнований по гольфу

Жилой дом и проведение соревнований по гольфу

В архитектурное бюро Patterson Associates обратились заказчики с просьбой спроектировать дом с площадкой для гольфа в регионе Отаго. Также на площадке для гольфа планируется проводить крупные соревнования, поэтому необходимо учесть, что это в первую очередь дом для проживания.

При ознакомлении с местностью, где будет расположен дом, было принято решение, что дом будет уходить под землю. Это связано, прежде всего, с тем, что человек тесно связан с землей и это позволит соединить дом с окружающей средой и местностью региона Отаго.

Ландшафт местности определил форму дома. Спроектированный дом имеет геометрическую форму – трапеция. На крыше дома расположена зеленая поляна. Весь дом и все помещения в доме оформлены в основном светлыми тонами, что придает дому облегченность, и он великолепно вписывается в ландшафт местности.

В доме имеются все удобства для комфортного проживания: служебные помещения, столовая, кухня, тренажерный зал и другие. Дом имеет водопроводную систему, систему канализации, систему электроснабжения и систему климатического контроля. Окна тренажерного зала выходят на замечательный пруд. Из окон столовой открывается замечательный вид по площадку для гольфа.

Все это дает сближение дома с местностью региона.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru