Бритни Спирс пришлёт Кейт Миддлтон свою коллекцию нижнего белья

Бритни Спирс пришлёт Кейт Миддлтон свою коллекцию нижнего белья

Бритни Спирс в настоящее время путешествует по миру, продвигая свою новую линию нижнего белья. Недавно она привезла её в столицу Туманного Альбиона.

Дебютная коллекция белья от Бритни Спирс, над которой певица работала последние месяцы, наконец-то готова. И в то время как каждая интимная «история» (да-да, каждая линия коллекции, например Лютик, Анжелика и 10 других называются «историями») уже доступна онлайн по вполне приемлемой цене, поп-принцесса держит в уме более значительного клиента с поистине королевской биографией, и надеется, что та наденет её украшенные оборками бюстгальтеры и трусики.

«Я бы хотела увидеть Кейт в нижнем белье моего дизайна, - призналась 32-х летняя певица репортёрам журнала Vanity Fair на премьерном показе своей коллекции белья в Лондоне. - Это было бы прекрасно. Я хочу послать ей все модели, чтобы ей было, из чего выбрать».

Кто бы мог подумать, что Спирс такая фанатка герцогини? Впрочем, Кейт сейчас, скорее всего, не до этого. Недавно пережившая расставание певица добавила, что также хотела бы увидеть в своём белье коллегу по цеху, поп-певицу Гвен Стефани.

«Я думаю, что она очень крутая и сексуальная», - поделилась с журналистами блондинка.

Во время показа Спирс блистала в комбинезоне с глубоким вырезом, широкими штанинами и поясом на талии. Она дополнила модный ансамбль несколькими золотыми браслетами и длинной золотой цепочкой. Волосы её были уложены мягкими, струящимися локонами.

«Каждая женщина должна чувствовать себя красивой и уверенной в себе во всём, что она надевает, - сказала Бритни, открывая показ своей коллекции. - Моё видение The Intimate Britney Spears состоит в том, чтобы создать одновременно роскошные, сексуальные и в то же время удобные вещи».

Комплекты от Бритни уже можно приобрести онлайн, цены варьируются от 17 до 79 долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru