Деловая леди или изготовление визиток для «Мымры»

Деловая леди или изготовление визиток для «Мымры»

Как глубоко ошибается сегодня тот, кто вслед за героем известного советского кинофильма продолжает считать деловых женщин сухими и безликими «мымрами». Ведь современная деловая леди – это своеобразный символ не только успеха и благополучия, но и женственности, совершенно особого стиля и немеркнущего очарования.

Современная женщина руководит крупными компаниями и разбирается в финансовой политике, она известна в своем кругу партнеров и клиентов. Она лихо водит автомобиль и единовременно справляется с изрядным числом служебных обязанностей. Ее режим расписан по минутам, а телефон не утихает до самой поздней ночи.

Но кто поверит в эти порой нечеловеческие нагрузки, видя перед собой эту всегда аккуратную и ухоженную, корректную и неизменно вежливую даму, в чьей женственности не усомнится никто.

Безусловно, деловую леди сегодня отличает безупречный вкус: одежда, прическа, макияж, аксессуары и даже изготовление визитокподчинены ее тонкому чувству стиля, основанному, прежде всего, на дорогой и роскошной сдержанности. От обуви до кончиков ногтей, от походки до хорошо поставленной речи весь облик такой женщины говорит об истинных канонах эстетики. Даже сидя дома женщина, которая пишет продающие тексты должна иметь в своем гардеробе классический костюм.

Безвозвратно ушли в прошлое времена бесформенных костюмов мрачных расцветок, неприветливые лица без грамма косметики и жесткие отрывистые фразы, отличавшие когда-то женщин, строивших свою карьеру в суровом мире мужчин. И с презрительно-ироничным налетом произнесенное слово «эмансипация» носило в те годы исключительно негативный оттенок.

В наши дни с большой долей уверенности можно сказать, что мужские позиции в мире бизнеса и политики существенно потеснены, и уже далеко не теми по сути бесполыми существами, как правило, несчастными в личной жизни, а прекрасными и сильными, привлекательными и ответственными женщинами, чей стимул и образ мыслей заключен в движении и плодотворной активности.

Женщина-лидер, женщина-директор, но, в то же время, женщина – верная супруга и ласковая мать, вот нынешний образ деловой леди, образ энергии и неувядающей красоты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru