Каннский фестиваль 2015 года: премьеры и изысканные наряды

Каннский фестиваль 2015 года: премьеры и изысканные наряды

Минувшая неделя принесла новые открытия, скандалы и премьеры и в так неспокойную светскую жизнь. Произошло это все в рамках знаменитого 64-ого Каннского кинофестиваля. Многие поклонники кино по достоинству оценили картины и новые работы Джулии Ли и Ганса Ван Сента. Не стоит забывать, что неделя каннского кино это не только время для искусства и, но и возможность продефилировать в новых и стильных нарядах от таких дизайнеров как Armani Priv?, Roland Mouret и Haider Ackermann.

Самой ожидаемой и самой успешной стала премьера великолепного фильма «Спящая красавица». Сюжет картины рассказывает о молодой студентке, вынужденной устроится на работу в элитный бордель. В этом фильме собрали женский звездный состав: Диана Крюгер, Айшвария Рай, Рэйчел МакАдамс и Джейн Фонда, которая доказала всем на своем примере, что выглядеть шикарно можно и 73 года.

Эмили Браунинг 22-х летняя актриса исполнившая главную роль принимала поздравления и радовалась успехам. Она призналась, что съемки для нее дались очень нелегко, нона вполне довольна результатом. Большую часть кинофильма главная героиня проводит постели, в то время как мужчины, с которыми ей приходится работать представляют ее в своих фантазиях.

Больше всего разговоров вызвали премьеры показанные во второй день Каннского кинофестиваля. Особенно картина о подростковой любви режиссера Гаса Ван Сента «Не сдавайся», именно ей выпало честь открывать конкурс «Особый взгляд», а также стоит отметить фильм «Надо поговорить о Кевине» известного режиссера Линн Рамсей.

В картине про подростков сыграла юная звезда Миа Васиковска, которая ранее была замечена в роли «Алисы в стране чудес» в современной экранизации. Теперь она несколько выросла и может рассказать все женские секреты и переживания в более серьезной, жизненной картине. Во второй – главной героиней стала обворожительная и своеобразная Тильда Суинтон, она продолжает демонстрировать хороший вкус и стиль не только в выборе достойных режиссеров, но и дизайнеров.

В предоставленной на суд драме «Надо поговорить о Кевине» актриса сыграла роль несчастной матери, посвятившей всю свою жизнь воспитанию единственного сына.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru