Звёзды зажигают в Италии

Звёзды зажигают в Италии

Украинская певица и композитор Ирина Билык любит отдыхать в Италии, ещё ей нравится Венгрии и Турции и, конечно же, родной Крым. Ирина рассказывает, что позволяет себе отдыхать очень много, особенно в этом году, после большого весеннего гастрольного тура по Украине. Певица поведала и очень интересные подробности своего отдыха, оказывается, что в Вечном городе у неё чуть было не потерялся багаж, но к счастью этого не случилось и Ирина позволила себе расслабиться полностью после пережитого стресса. После того, как она приехала в Сардинию, первым делом она отправилась купаться, после этого совершила прогулку на велосипеде, во время которой фотографировала удивительные цветы и остановилась отведать настоящих спагетти, это её любимое блюдо. Не забыла она так же посетить остров Сицилия. На портале

Ещё одно украинская красавица Таисия Повалий, недавно купила в Италии половину таунхауса с выходом на пляж, откуда вернулась на днях и сразу поспешила поделиться впечатлениями.

Телевизионный ведущий «Нового канала» и актёр Сергей Притула тоже выбирает Италию местом своего летнего отдыха. Однако больше всего в этой стране он любит Венецию и венецианское кофе. Сергей рассказывает, что как только приезжает в город сразу же отправляется на площадь San Marco пить свой любимый напиток, а затем катается на гондоле. Притула признается, что просто обожает пение итальянцев. После своего посещения Венеции, Сергей навестил свою украинскую подругу, которая живёт в итальянском городе Триесте и пробыл у неё целых три дня. За это время они успели прокатиться на яхте, и половить крабов. Естественно молодая звезда не обошла своим вниманием и город Рим, где в этом году Сергей провёл большую часть своих летних каникул. Не забыл он и о сыне, которому в подарок достались цветные итальянские макароны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru